CIBO E VITA
Una settimana tra innovazione scientifica e tradizione per alimentare il pianeta e le persone
mercoledì 15 aprile 2009
Il pranzo sostenibile
11 aprile 2009
T
utti al lavoro!
I piatti a base di ingredienti locali (filiera corta e km 0)
e equo solidali
E poi... velocissimi
a sistema
re
tutto!
Nessun commento:
Posta un commento
Post più vecchio
Home page
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Archivio blog
▼
2009
(14)
▼
aprile
(14)
Perchè CIBO E VITA
Programma
Learning Week
Santachiara
La sede: Casone Meardi
Buon appetito - Video inchiesta su clima e agricol...
Il gruppo si presenta
Link
Lo sviluppo sostenibile
L'acqua
Un prodotto DOP: il Salame di Varzi
L'associazione GAS Pavia
Il laboratorio dei formaggi biologici
Il pranzo sostenibile
Nessun commento:
Posta un commento